夏日清新小單品

季節限定單品課程

_
抓住夏天的尾巴 來不一樣的夏日清新小單品~
_
結合不凋花、乾燥花、天然精油,與天然蠟元素創作出夢幻般的花蠟燭,不管擺設在家中或辦公室皆可創造賞心悅目的氛圍,而精油散發出舒壓的香氛也可幫助身心的放鬆。若做為特別節日的贈禮,由不凋花所創作的蠟燭更是獨一無二的禮物,也意味著永恆與光明的祝福。(蠟築燃燒完後可作為如花器等其他用途)
此課程上課時間為3~4個小時。作品完成後需置放讓蠟燭凝固,於隔天之後取回或由教室寄送(運費另計)。
_
開課日期:
  • 9/6 (四) 9:30 – 12:30  [已額滿]
  • 9/20 (四) 9:30 – 12:30
_
課程費用:$2,500
_
報名須知:
  1. 舊生可在 Line/IG/E-mail 直接登記報名。
  2. 新生請在官網聯絡處詢問。
  3. 因上課名額有限,可以接受候補的學員請直接備註。
  4. 不接受報名者帶朋友旁聽。
  5. 工作室有一群非常親人愛現喜歡跟人類示好的貓夥伴。如果您怕貓咪或毛茸茸的動物請勿報名,以免造成雙方困擾喔!
  6. 報名完後完成匯款動作才算報名成功。

發表迴響

error: Content is protected !!